Bike-Components Sommerfest 2013

Alle Jahre wieder…

…ist es soweit: bike-components feiert ihr alljährliches Firmen-Sommerfest
und die RheinländerRauchRitter haben die Ehre als kulinarische Begleitung
ein paar leckere Sachen auf dem Grill zuzubereiten.

Alles stand im Zeichen des neuen Logos…

Neues Firmenlogo von Bike-Components

Neues Firmenlogo von bike-components

Wir immer war es ein unglaubliches Unterfangen, die ganze Hardware sowie den Einkauf zur Firma zu bringen. Ohne den Einsatz des bike-components LKW hätten wir diese Aufgabe auf keinen Fall stemmen können.

Donnerstag ging es los.

Einkaufstag.

Einkaufstour

Einkaufstour

Und das war bei weitem noch nicht alles an Lebensmittel. Immerhin hatten wir die Aufgabe die großartigen Jungs und Mädels von bike-components zu versorgen und da muss man sich schon ins Zeug legen.

Am gleichen Tag wurden dann schon einige der Gerichte vorbereitet damit sie bis Samstag ziehen können. Unter anderem das JJP, das Jamaican Jerk Pork sowie der Krautsalat Haiti. Für das „scharfe“ JJP wurde dann auch etwas tiefer und großzügiger in die Chili-Kiste gegriffen…

4 Habaneros und 8 kleine rote Chili

4 Habaneros und 8 kleine rote Chili

Es soll ja keiner sagen, die RauchRitter können kein „scharf“.

Freitag ging es dann mit der Hardware weiter. Eine Vielzahl an Grills und Gerätschaften mussten verladen werden.

  • 2 BBQ Scout Outlander
  • 1 BBQ Scout Smoking Pro
  • 2 Excel Watersmoker
  • 2 ODC Ascona

Des weiteren zwei große Pavillons, Feuerholz und exakt 101 Steine um die Feuerstelle für das Asado zu basteln.

Samstag fing der Tag wieder früh an mit den restlichen Vorbereitungen. Eine Unmenge Melonen musste gewürfelt werden, Zwiebeln geschält und geschnitten, … doch vorher wurde der Platz schön hergerichtet und die Pavillons aufgebaut.

Am Nachmittag wurden dann auch die ersten Grills angefeuert und die JJP scharf angegrillt um dann im Excel sanft zu garen, ChickenWings wurden aufgelegt, alles lief reibungslos.

Die Gänge im Einzelnen waren dann:

  • Quesadillas
  • Pastorini
  • Melonensalat
  • Surf&Turf mit Papaya-Salat
  • Paella
  • Caribbean Rooster Wings
  • Captain Bells Fishsoup mit gegrilltem Seelachs und Garnelenspieß
  • Jamaican Jerk Pork
  • Norwegischer Lachs von der Zedernholzplanke
  • Asado über offenem Holzfeuer mit arg. Picanha (Tafelspitz), arg. Maminha (Bürgermeisterstück), arg. Chorizo und Kabanossi
  • Schokobanane
  • Wassermelone mit Currysalz und Limette
  • Sweet & Spicy Ananas

Hier seht ihr einige der Gerichte, die wir an dem Abend serviert haben:

Insgesamt war es ein super schöner Abend mit sehr vielen netten Gästen. Ein tolles Event, perfekt organisiert. Es war uns eine Freude daran teilhaben zu dürfen!!!

In der Galerie haben wir euch viele Bilder des Abends zusammengefasst…