Die RauchRitter haben es geschafft,
bei der 2. Hessischen Wintergrillmeisterschaft im Gutshof in Herborn
konnten wir den 2. Platz belegen.
Es war ein harter Wettbewerb in einer sehr schönen Location. Der Gutshof in Herborn mit angeschlossener Brauerei ist definitiv eine Reise wert.
Insgesamt 7 Teams haben in Herborn um den Titel gekämpft. Das Niveau war durchweg sehr hoch und umso mehr freuen wir uns über das gute Ergebnis.
Unsere Gänge im Einzelnen:
Vorspeise:
Gegrillter Kartoffeltaler verfeinert mit Thymianöl und gegrilltem Apfel, Rote Beetesprossen und kross gegrillter Aachener Puttes. Oben auf Alfalfa Sprossen und grüne Erbsensprossen. Anbei ein pikantes Apfel-Zwiebel-Chutney.
Hauptgang:
Weihnachtlich gewürzte, rosige Heu-Entenbrust (im Heubett gegart) auf Maronencreme, glacierte Fingermöhren und Kartoffel-Krokette.
Dessert:
Nusstörtchen mit Kirsch und Cranberry sowie ein warmes Schokoküchlein mit flüssigem weißem Tobleronekern.
Die Platzierung im Einzelnen:
- Gesamtplatzierung: 2. Platz
- Vorspeise: 2. Platz
- Hauptgang: 4. Platz
- Dessert: 3. Platz
Ein Ergebnis mit dem wir mehr als zufrieden sind. Es war ein toller Tag mit netten Teams. Die Atmosphäre ist fast familiär und man hat eine Menge Spaß.
An dieser Stelle den Gourmonds nochmal unseren Glückwunsch zur Titelverteidigung.
Und wir danken unseren Sponsoren, ohne die solche Events für uns einfach nicht möglich sind…
bike-components
Holst Porzellan
Haape-Grills
und Holzbau Starmanns
Und hier noch zwei Bilder vom gepackten LKW und vom Stand
So, weiter gehts. Hier gibts es schon mal einen Zusammenschnitt des Tages von unseren Freunden von Grillpapst.net auf Youtube.
Auf der Homepage von Grillpapst wurde ein schöner Bericht über die Meisterschaft veröffentlicht.
Und bei Facebook findet ihr einige Bilder von uns, die ebenfalls das Team von Grillpapst.net geschossen hat.
Weitere Bilder werden demnächst folgen…